Böhmische Küche
Böhmische Küche

Böhmische Küche

Eine kulinarische Reise
Mit zahlreichen farbigen Speisefotografien
  • 15 x 21 cm, 184 Seiten
  • Deckenband, Fadenheftung, Lesebändchen
  • ISBN 978-3-89919-657-3
  • Auf Lager
€ 24,90 (D)€ 25,50 (Ö)

Wer Schku­banken und Ha­luschken noch nicht kennt, und auch Liwanzen und Dalken nur vom Hö­ren­sagen, der ist genau richtig auf dieser kulinarischen Reise ins Innerste Böhmens. Verführerisch duften Schweinsstelze und Lendenbraten zwischen Riesen­gebirge und Böhmerwald, doch das ist längst nicht alles. Die Böhmischen Länder sind nämlich eine lukullische Schatztruhe mit einer Fülle verborgener Gaumenfreuden, und das im Herzen Europas. Nehmen Sie also Platz am Küchentisch der tschechischen Nation und lassen Sie sich das Beste anrichten, was die böhmische Küche zu bieten hat. Darfs noch ein wenig vom Prager Schinken sein?

• über 200 Farbbilder
• erprobte Rezepte
• Kulturgeschichte
• Speisen im Jahrlauf
• Küchenklassiker
• Gerichte ohne Fleisch
• delikate Mehlspeisen

Pressestimmen Pressestimmen
watch replicas